|
Post subject:
Последнее видео...
|
|
|
|
Ребята кто делал http://www.eve-online.ru/
эмоции:
--------
большое вам спасибо за превью "последнее видео" на главной и остальных страницах! Не успел зайти - три метра трафа. посидел минуту - уже пять. "информация на первом месте!" да? ????
давно не видел такого дизайнерского пофигизма.
конструктив:
---------
- Уберите плиз эту штуку подальше.
- Разместите вместо видео одну маленькую картинку. кто захочет - тот нажмёт.
спасибо. извините. 
|
|
|

13.09.2006, 00:26
|
|

|
|
|
|
тебе жалко траффа или он у тебя платный? отключай отображение медиаконтента в бразере. Ибо неуй!!!!
|
|
|

13.09.2006, 13:39
|
|

|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Koldyr
тебе жалко траффа или он у тебя платный? отключай отображение медиаконтента в бразере. Ибо неуй!!!!
|
да тиха ты, не наезжай. давай лучше человеку расскажем, где можно бесплатно играть в еву и трафика ваще почти никакова? 
|

13.09.2006, 14:53
|
|

|
|
|
|
давай .. а где??? 
|
|
|

13.09.2006, 18:44
|
|

|
|
|
|
На форуме этого же сайта?=()
|
Мeлн реально долбится ....это если подвести под отравление препаратами морфинной группы как раз под вторую стадию подходит © Vaab vs. Meln
АААА! Мы все умрем!
|
|

19.09.2006, 17:29
|
|
|
|
|
|
ну вообще согласен с автором =)
в еву допустим вполне можно играть с траффиком по 2р (что я в общем то и делал еще месяц назад :D)... но вот такие вот видео которые не хочешь качать высаживают =)
|

21.09.2006, 11:05
|
|
|
|
|
|
Согласен с афтаром топега.
Реально неприятная штуковина это видео. Я конечно понимаю, что в Москве около 300 фирм (кажется...) которые предоставляют анлим. Но ведь есть и те, кто платит по 1,7 рубля за метр. И не надо мне говорить "отключай отображение медиаконтента в бразере. Ибо неуй!!!!" потому что я, к примеру, не отключаю его, т.к. знаю, что всегда могу нажать кнопку "Стоп" и остановить загрузку чрезмерно тяжелой страницы. В данном случае, тыкание по кнопке остановки загрузки страницы, не дает эффекта, поэтому приходится закрывать.
Последний раз редактировалось Esental, 27.10.2006 в 20:13.
|
|
|

27.10.2006, 16:21
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Esental
Согласен с афтаром топега.
Реально неприятная штуковина это видео. Я конечно понимаю, что в Москве около 300 фирм (кажется...) которые предоставляют анлим. Но ведь есть и те, кто платит по 1,7 рубля за метр. И не надо мне говорить "отключай отображение медиаконтента в бразере. Ибо неуй!!!!" потому что я, к примеру, не отключаю его, т.к. знаю, что всегда могу нажать кнопку "Стоп" и остановить загрузку чрезмерно тяжелой страницы. В данном случае, тыкание по кнопке остановки загрузки страницы, не дает эффекта, поэтому приходится закрывать.
|
я плачу по 3 рубля за метр.
"отключай показ медиаконтента" - это дурацкое дибильное никомунахерненужное видео даже в опере запарился отрубать.
а уж те кто на осле сидят - вобще забили наверное.
--------
описание раздела "Сайт" - "Сообщения об ошибках и пожелания к нашему сайту"
пока получил только ответ "ибо неуй!" - нахер тогда этот раздел вобще?
|
|
|

09.11.2006, 11:53
|
|
|
|
|
|
Сделали, теперь только по клику грузиться.
|

15.11.2006, 06:18
|
|
|