|
|
|
|
Доброго времени суток всем.
С недавних пор я стал модератором на этом форуме. Теперь я буду тереть весь срач и маты со всех разделов кроме соответствующего (если кто не догадался - этот раздел "Общение в виде срача"). В Общении в виде срача так же не рекомендуется переходить на личности и угрожать расправой в реале. Все тёрки между собой проводите через личку - благо она тут имеется. Если же вас не устраивает возможность показать свою "крутость" - то вам тут не место.
Use your fist, but not your mouth (c)Thug.
P.S. Естесственно, я не смогу мониторить весь форум 24/7, так что в ближайшем времени появятся новые модеры - с ними мы уже скооперируемся и выложим минимальные правила, которые необходимо соблюдать.
P.P.S. Замеченный в матах и сраче во всех разделах кроме соответствующего в первый раз получит предупреждение, второго не будет - сразу бан.
|
|
|

13.10.2006, 01:24
|
|

|
|
|
|
Тема открыта.
Тут Вы можете оспаривать мои решения. Т.е. если вам кажутся неправомерными мои действия, а имеено: я несправедливо потёр чей-либо пост, несправедливо сделал замечание, несправедливо забанил кого-либо, Вам кажется, что у меня есть "любимчики" - пишите сюда. Я постараюсь ответить каждому и разъяснить в чём он был неправ.
Если же после моих объяснений Вы будете неудовлетворенны, то обращайтесь к Администрации форума.
|
|
|

14.10.2006, 04:05
|
|
|
|
|
|
Наверное всем по барабану, что ты великий модератор, а не великий сирун. :)
|

14.10.2006, 10:00
|
|

|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Goonies
Наверное всем по барабану, что ты великий модератор, а не великий сирун. :)
|
а мне по барабану, что всем это по барабану :)
|
|
|

14.10.2006, 15:02
|
|

|
|
|
|
Боже теперь он меня забанит....=((((
Калдырь а не много у тебя модераторов уже? Я вроде уже 3 знаю где ты модер:Р Делись хад...=)) А насчет того что ты модер - бееее!=)))
|
Мeлн реально долбится ....это если подвести под отравление препаратами морфинной группы как раз под вторую стадию подходит © Vaab vs. Meln
АААА! Мы все умрем!
|
|

15.10.2006, 14:33
|
|
|