|
Post subject:
Как навалять Thug'у защеку! (мануал)
|
|
|
|
Берешь собираешь ганг и убиваешь их чаров с их политикой NBSI
1 Нужно собрать смешной(савсем не страшный) ганг
2 Ганг должен состоять из голубых (педиков) и по их политике они голубых не тронут
3 лок и клон-экспресс
 Для 100% достижения цели строго следовать мануалу!!!
Кто знает еще способы постим не стесняемся...
Последний раз редактировалось Thormozok, 27.11.2006 в 16:02.
|

27.11.2006, 15:52
|
|
|
|
|
|
ну пункт 2 вы ребята уже походу выполнили на 100% )))))))))))))))))))
|

27.11.2006, 16:16
|
|

|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ivan Wise
ну пункт 2 вы ребята уже походу выполнили на 100% )))))))))))))))))))
|
да вот ХЗ,мы старались всю ночь,но видимо не досторались,и в итоге нас всеравно убили,просто растерзали на говняные шкурки,ну ничего,у меня есть хитрость одна,вы ещё увидите,хотя даже ничег оне увидите ...вот так то !!!
|
|

27.11.2006, 16:19
|
|

|
|
|
|
ну Тугу то за что?
вообще они очень опытные игроки,поосторожней с ними надо,они юзают корабли радио-электронной поддержки класса"Rook" и видимо смогли запомнить какой у какого корабля тип сенсоров,поэтому джамят в легкую!!!
в неравном бою я потерял два корабля класса круизёр.
не знаю что делать,видимо нас всех убьют.
я в полной растеряности.предлагаю тактическую сьёбку на север.там не найдут.или ещё самый крутой вариант это в линейку на фри шард.
|
|

27.11.2006, 16:18
|
|

|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Thormozok
Берешь собираешь ганг и убиваешь их чаров с их политикой NBSI
1 Нужно собрать смешной(савсем не страшный) ганг
2 Ганг должен состоять из голубых (педиков) и по их политике они голубых не тронут
3 лок и клон-экспресс
 Для 100% достижения цели строго следовать мануалу!!!
Кто знает еще способы постим не стесняемся...
|
по пьяне не пиши плиз.
|
|

27.11.2006, 16:20
|
|

|
|
|
|
Думается мне что пост не зря создали. Видно пацики из рат завалили кого то из Ваабовской своры. При чем не тока завалили но и опустили на кругленькую сумму( импы, стафф, бпс, целку)
Если есть подтверждение моей теории, плииииз киньте линку на КБ. Желательно расскажите что было в карго в смысле что не сгорело.
РАТовцы злые перцы 
|
|
|

27.11.2006, 16:35
|
|

|
|
|
|
нет просто мы там кримстера поднули который готовился к каким то соревнованиям в еве...
чесно говоря если у него стоял какой нибудь сет хай грэйд кристал мне немного жалко ,всё таки второй такой быстро не купишь.
а да ,линка ХЗ но они мне убили 2(две) ББшки гады
|
|

27.11.2006, 17:03
|
|

|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RDL_RazoR
Я плакалъ 
|
я тоже...
и ААА должны сделать так чтобы все "...из Ваабовской своры." плакали.
|
|

27.11.2006, 18:30
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ex Traitor
нет просто мы там кримстера поднули который готовился к каким то соревнованиям в еве...
чесно говоря если у него стоял какой нибудь сет хай грэйд кристал мне немного жалко ,всё таки второй такой быстро не купишь.
а да ,линка ХЗ но они мне убили 2(две) ББшки гады
|
Мозги-то иногда включать надо, летел бы Крим с полной бошкой импов на нубшипе. Просто мальчеги хотели почувствовать себя крутыми, типа, поймали и убили нубшип. Ладно-то сами, но быть такими скотами - подставлять своих товарищей ради нубшипа... чмошники, одно слово. Полутили тританиума.
P.S. Сказанное относится только с тем двоим уёпкам, что атаковали нубшип.
|
|
|

27.11.2006, 19:07
|
|
|